Capítulo 2: Uso de energia renovável de usinas fotovoltaicas (UFVs) no Brasil: Aspectos técnicos e ambientais (Inovações em pesquisas agrárias e ambientais, 2024)
Autore(a)s:Victória Alves NogueiraStanley SchettinoDOI: 10.46420/9786585756266cap2